Tripa Gelar Donor Darah di HUT ke-48, Realisasikan Semangat Berbagi

Highlights:

  • Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48, PT Asuransi Tri Pakarta (Tripa) menyelenggarakan kegiatan Donor Darah pada Jumat, 14 Agustus 2026, bertempat di Gedung PT Asuransi Tri Pakarta, Jakarta.
  • Lewat kegiatan itu, Tripa berharap dapat turut mendukung ketersediaan stok darah serta meningkatkan kepedulian sosial di lingkungan perusahaan.
  • Kegiatan donor darah ini diharapkan dapat menjadi bagian dari budaya kepedulian sosial di lingkungan Tripa serta mendorong insan perusahaan untuk terus berkontribusi melalui berbagai kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

AP HEADER

Jakarta — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48, PT Asuransi Tri Pakarta (Tripa) menyelenggarakan kegiatan Donor Darah pada Jumat, 14 Agustus 2026, bertempat di Gedung PT Asuransi Tri Pakarta, Jakarta.

Kegiatan donor darah ini adalah bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-48 PT Asuransi Tri Pakarta yang mengusung tema “Melayani dengan Hati, Tumbuh Bersama Negeri”.

Melalui tema tersebut, Tripa tak hanya memaknai pertambahan usia perusahaan sebagai momentum untuk terus memberikan pelayanan terbaik, tetapi juga sebagai kesempatan untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.

“Donor darah diselenggarakan sebagai bentuk kepedulian sosial dan wujud nyata semangat berbagi serta membantu sesama. Kegiatan ini diikuti oleh insan Tripa yang secara sukarela berpartisipasi untuk mendonorkan darahnya sebagai bentuk kontribusi bagi masyarakat yang membutuhkan,” ujar G.C Koen Yulianto di Jakarta, Jumat, 14 Agustus 2026.    

Yulianto mengungkapkan, lewat kegiatan itu, Tripa berharap dapat turut mendukung ketersediaan stok darah serta meningkatkan kepedulian sosial di lingkungan perusahaan.

“Melalui kegiatan donor darah ini, kami ingin menjadikan perayaan HUT ke-48 Tripa sebagai kesempatan untuk berbagi dan memberikan manfaat nyata bagi sesama. Semangat Melayani dengan Hati, Tumbuh Bersama Negeri kami wujudkan melalui kontribusi yang dapat dirasakan oleh masyarakat,” imbuh Yulianto.

Kegiatan donor darah ini diharapkan dapat menjadi bagian dari budaya kepedulian sosial di lingkungan Tripa serta mendorong insan perusahaan untuk terus berkontribusi melalui berbagai kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat. SW

You might also like
Komentar Pembaca

Your email address will not be published.