THE ASIAN POST, MOSKOW ― Siapa pun tahu, perjuangan untuk mendapatkan tempat duduk di kereta tidaklah mudah, terutama di jam-jam sibuk.
Meski ada aturan tertulis dan etika yang tidak tertulis bahwa kursi diprioritaskan untuk wanita hamil, wanita dengan anak-anak dan orang cacat, tapi tidak dengan yang terjadi Moskow Rusia.
Dilansir Sputnik, rata-rata tujuh juta orang naik kereta bawah tanah Metro Moskow, yang tentu saja tidak tertampung oleh kursi kereta yang terbatas.
Seorang wanita yang tidak mendapatkan tempat duduk merasa kesal karena tidak diberikan tempat duduk oleh penumpang lain dan memutuskan untuk telanjang!
Wanita ini sebelumnya telah mendekati seorang pria yang duduk dan meminta agar dia memberikan kursinya.
Sayangnya, permintaan itu diabaikan dan malah balik bertanya, “Mengapa saya harus repot melakukannya?”
Mendengar jawaban itu, wanita ini kemudian melakukan hal yang tidak terpikirkan oleh siapa pun.
Menurut harian Oriental, dia mengangkat roknya, melepas pakaian dalamnya, menunjuk ke vaginanya dan berkata, “Inilah alasannya, karena aku seorang wanita!”
Dari tindakan tak terduga ini, ia berharap ada penumpang yang kemudian memberikan tempat duduk. Namun, di luar dugaan tak satu pun yang beranjak dari kursinya.
Dia bersandar di panel kaca dengan pantatnya yang telanjang sehingga membuat penumpang yang akan naik kereta takut untuk masuk setelah mereka melihat ada seorang wanita berdiri di pintu masuk tanpa celana.
Beberapa stasiun kemudian, dia mengenakan kembali pakaian dalamnya, setelah aksinya direkam oleh penumpang lain. []