Nissan akan Produksi Mesin Xpander?

THE ASIAN POST, JAKARTA – Merek otomotif asal Jepang, PT Nissan Motor Indonesia (NMI) sebagai aliansi dari Mitsubishi, pada tahun 2020 mendatang akan merakit dapur pacu dari Xpander.

Head of Communication NMI, Hana Maharani menjelaskan, seperti yang diumumkan oleh Mitsubishi Motors bahwa dua tahun lagi Nissan akan merakit mesin Xpander yang memiliki kubikasi 1.500 cc.

“Tetapi secara jumlah belum bisa kita informasikan lebih jelas, tetapi akan diproduksi di pabrik kami yang ada di Purwakarta,” ujarnya di Jakarta (22/10).

Namun, Hana belum bisa merincikan mengenai kapan waktu bagi Nissan menjual produk serupa Xpander di Indonesia.

“Pada saatnya nanti akan kita informasikan, sekarang untuk soal produk baru masih sebatas ini yang bisa kita umumkan,” tutupnya.

MitsubishiNissan
Comments (0)
Add Comment